在线留言|网站地图 欢迎进入上海海塔塑胶信息技术有限公司官网!我们将竭诚为您服务!

代理合作热线

18958112311

热门关键词: 水溶棉 水溶无纺布 绣花膜 

当前位置:首页 » 水溶无纺布 » 水溶无纺布
  • 所属分类:[水溶无纺布]
  • 产品标题:水溶无纺布
  • 产品简介: 水溶无纺布(常温即溶不留残余),主要针对一些高档布料加工绣花,且怕70度以上温度的布料,(如:变色收缩变形等问题;)用作垫付于刺绣布料底部(也可直接在水溶无纺布上绣花),该产品具有低温水溶性。只要在常温水中泡上十秒种左右,可完全溶解,采用冷水溶绣花就完全避免了以上的各种问题,高质绣花图案便可呈现。
  • 订购热线:18958112311

水溶无纺布(常温即溶不留残余),主要针对一些高档布料加工绣花,且怕70度以上温度的布料,(如:变色收缩变形等问题;)用作垫付于刺绣布料底部(也可直接在水溶无纺布上绣花),该产品具有低温水溶性。只要在常温水中泡上十秒种左右,可完全溶解,采用冷水溶绣花就完全避免了以上的各种问题,高质绣花图案便可呈现。 A:冷水溶无纺布的优点: 1.冷水溶无纺布垫付于绣花底部有出色的柔软度和拉伸强度,绣花前后手感完全一样。 2.绣花水溶后布料和线的颜色完全和水溶前一致,不会变色。 3.冷水溶无纺布可完全满足各种刺绣工艺、垫付于底部的强度要求。 4.环保无任何副作用,不含任何甲醛。溶解后分解成植物淀粉、水和二氧化碳。 5.溶解速度快。在20OC的常温水中5—18秒可以完全溶解。 6.冷水溶胶主要运用于各类高档内衣、时装及特殊布料。

水溶无纺布(常温即溶不留残余),主要针对一些高档布料加工绣花,且怕70度以上温度的布料,(如:变色收缩变形等问题;)用作垫付于刺绣布料底部(也可直接在水溶无纺布上绣花),该产品具有低温水溶性。只要在常温水中泡上十秒种左右,可完全溶解,采用冷水溶绣花就完全避免了以上的各种问题,高质绣花图案便可呈现。

本厂生产水溶无纺布克重有:30g、35g、40g、45g、50g、55g、60g;

宽幅:160CM;

长度:150Y/卷;

备注:克重、宽幅、长度、都可定做;

咨询电话:胡先生18958112311



推荐资讯

请输入搜索关键字

确定

©版权所有:上海海塔塑胶科技有限公司   地址: 上海青浦区外青松公路3999号27幢